Яндекс.Метрика

Статьи

ВАЛЬМОН. КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ...

 «Как вы яхту назовете, так она и поплывет...»

Как известно, успех любого предприятия немало зависит от его названия.

Выбрать название для своей компании оказалось делом непростым. Это большая ответственность: необходимо учесть сотни нюансов, сложить вместе множество деталей, учесть все особенности концепции и заложить нотки свежести, новизны. Так что подошли мы к этому делу серьезно.

В чем же суть нашей компании?

Обратившись к нам, Вы получите доброжелательное отношение, открытость и готовность к диалогу, и, как итог — качественную мебель, изготовленную с учетом всех ваших пожеланий. Кроме того, Вы получите гарантию на нашу продукцию. Ведь в нашей компании работают квалифицированные сотрудники, которые любят и ценят свою профессию.

Вас ждет КАЧЕСТВО, НАДЕЖНОСТЬ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. 

Мы перебрали много вариантов. «Вальмон» — очень звучное название: С одной стороны, Слово начинается со звонкого «В». Люди слышат уверенность, твердость, свежесть. С другой, название смягчается мягким «ль». Мы гибкие! Индивидуальный подход к каждому клиенту — принцип нашей компании!

Но, кроме того, необходимо было назвать нашу компанию как-то необычно. Потому к рассмотрению принимались варианты, звучащие для русского уха ново, красиво, торжественно даже. Всем этим критериям и соответствует имя «Вальмон» — получилось изысканное, с французским шармом название. Мы совершенствуем, украшаем ваш дом, делаем его уютным, и в то же время современным и элегантным.

Кроме того, в те годы, когда создавался «Вальмон» вокруг было очень много англоязычных названий. Нам не хотелось связывать название компании с английским (таких уже был перебор на рынке), потому обратили внимание на французский. И получили приятное и мягкое звучание. «Вальмон» — из эпохи балов, торжеств, когда вокруг все так изумительно — прекрасно, шикарно, элегантно.

Тем не менее, стремление к непохожести, индивидуальности, заставляет двигаться в ногу со временем, осваивать и совмещать различные стили и направления: от нежно любимой нестареющей классики до ультрасовременного модерна. Мы ищем и генерируем новые идеи, ценим креатив и воплощаем фантазии в реальность.

А еще хочется добавить, что интерьером дома, деталями, мебелью, как правило, занимаются наши дорогие женщины. Они — хозяйки, хранительницы домашнего очага. А любая женщина иногда мечтает. И порой, так хочется в этих мечтах прикоснуться к заветному, побывать во Франции, увидеть Версаль...

«Вальмон» — частичка вашей мечты!

Шкаф-купе в багете с пескоструем и кожзамом на дверях-купе

« все статьи