Яндекс.Метрика

Статьи

ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ

Какие «системы» лучше — стальные или алюминиевые?

Еще несколько лет назад считалось, что стальные и алюминиевые профили абсолютно идентичны, выбор — это исключительно вопрос дизайна и цены. Вариантов расцветок стального профиля было больше чем у алюминиевого, и цена на систему пониже. На сегодняшний день, опираясь на свой собственный опыт, с уверенностью можем заявить: система алюминиевых профилей является более надежной, поэтому уже более двух лет мы вообще не используем стальные системы. Тем более что современное разнообразие форм и расцветок алюминиевого профиля может удовлетворить практически любой каприз. Надежность и прочность дверей-купе обеспечивается за счет жесткого профиля, имеющего замкнутый внутренний контур, толщиной его стенок, и квалифицированной сборкой.

Каковы сроки изготовления?

На сегодняшний день срок изготовления шкафа-купе из материалов, входящих в складскую программу составляет 5-7 рабочих дней. Срок изготовления кухни с фасадами нашего производства — около 2-х недель, с заказными фасадами — 3-4 недели  Исключением являются двери и перегородки с использованием  материалов, не входящих в постоянную складскую программу, а также наличие в проекте эксклюзивных дизайнерских элементов. В таких случаях сроки изготовления объявляются индивидуально.

Насколько точно считает калькулятор на сайте?

В случае если рассчитывается только фасад шкафа — точность почти 100%. Начинка рассчитывается исходя из некоторой усредненной цифры и на момент замера может отличаться от реальной. И, конечно, мы не можем заранее предвидеть всех инженерных моментов, которые будет учитывать замерщик-дизайнер при создании проекта шкафа и окончательной калькуляции. В калькуляторе указывается ориентировочная цена шкафа-купе без монтажа. Если по каким-то причинам вы не можете воспользоваться калькулятором — можете прислать нам эскиз на электронную почту vm08@mail.ru, или позвонить по телефону 2-208-208, и менеджер сориентирует Вас по цене изделия.

Как правильно, сначала вызвать замерщика, или приехать в офис?

Идеальный вариант — если вы сами сделаете предварительные замеры предполагаемого места установки шкафа, и приедете к нам в офис, чтобы посмотреть качество работы, определиться с материалами и сориентироваться по цене. Если у вас сложное, нестандартное изделие, и вы не можете самостоятельно определиться с конструктивом — вы можете пригласить замерщика до заключения договора. В таком случае, менеджер вправе попросить Вас оплатить услуги вызова конструктора в соответствии с тарифами предприятия. При заключении договора сумма за вызов замерщика вычитается из стоимости изделия.  Но нужно учитывать, что замерщик, выезжая на дом к клиенту, не имеет с собой образцов материалов, и, тем более, не сообщит Вам стоимость изделия и не заключает договор на дому. Он производит необходимые замеры, пожет посоветовать как лучше расположить те или иные элементы, определить цвет материала, если вы хотите подобрать его в тон существующей мебели. Но вся основная работа по утверждению чертежей, выбору материалов и заключению договора происходит в офисе.

Что такое зеркала «серебро, бронза и графит»?

Серебро — это самое обычное зеркало. А бронза и графит — это декоративные зеркала имеющие красно-коричневый и темно-серый оттенки соответственно.

Каковы условия доставки?

Как правило, доставка в пределах Красноярска до подъезда  — бесплатно. Подъем изделия на этаж оплачивается в соответствии с тарифами компании. Подробнее о доставке можете прочесть здесь.

Вы занимаетесь только сборкой шкафов купе на заказ или продаете и уже готовые?

Компания специализируется на изготовлении мебели на заказ, но во время смены экспозиции можно купить и готовые шкафы-купе с выставки, как правило с хорошей скидкой. О текущих акциях и распродажах смотрите в разделе Новости.

Есть ли у Вас какие-либо условия рассрочки?

Да, на мебель стоимостью свыше 20 тыс.руб. мы можем дать рассрочку без участия банка на срок до 2-х месяцев. Также Вы можете оформить покупку в кредит на сумму до 84 тыс.руб. и сроком кредитования до 18 месяцев. Подробнее в разделе Формы оплаты.

« все статьи